СТИХ, ,ДУША, ,

У  ДУШИ НЕТ ВОЗРАСТА
ЗВАНИЙ И ПОГОН
БЕССМЕРТНА ДАЖЕ У ПОГОСТА
НЕ НУЖЕН ЕЙ ВЫСОКИЙ ЧИН И ТРОН


ДУША -ВЕЗДЕ И ВСЮДУ
ИЩЕТ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ
ЧТОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ-СЕРДЦЕ,РУКУ
СКАЗАТЬ ЕЙ-,,Я К ТЕБЕ ИДУ,,

У ТЕЛА--РАЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ И МАНЕРЫ
БЫТЬ МОЖЕТ И НЕ БЛЕЩЕТ КРАСОТОЙ
ДА ЖИТЬ ТО -РАЗВЕ С КРАСОТОЙ-
--ЖИВУТ-С ЖИВОЙ ДУШОЙ

У КАЖДОГО СВОЙ ИДЕАЛ
СВОЯ СИМПАТИЯ С ГОДАМИ
СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
ЧТОБЫ ЛЮБЯ---НЕ ПРЕДАВАЛИ,,,,


Рецензии