Зимний вечер

Сегодня ветер мне принес слова,
Скрипя не запертой калиткой.
Кружился снег и вьюга намела
Пейзаж с рождественской открытки.

Мой тихий дом, где каждый шорох в такт
Безмолвно вторит нашему  дыханию,
Раскрыл все окна - обнажив закат,
Навстречу моему очарованию.

И медленно ... наперекор часам
Февральский вечер расстилает бархат
По волосам моим, по небесам.
И в горький кофе добавляет сахар,

Тот кто вчера еще с надменным видом пил,
Двойной эспрессо в дорогой кофейне.
Мне даже показалось что ожил
В твоем лице не исправимый гений.


Рецензии