***

Тоскует и плачет душа,
В тоскливых окликах птиц.
Улетают вперед года,
Очертание меняя лиц.

Все так же стрелки часов,
Накручивать будут годы,
А я еще не готов,
Разорвать кандалов колоды.
 
И вот,наступила пора,
Тоскливая,хмурая осень,
В нее больше никогда
Не смогу я влюбиться,вовсе.
 
Быть может пройдут года,
Поспешно,с задором и смехом,
Но ведь я не вернусь никогда,
Туда, где так пусто,что эхом
Бьют по ушам,слова,
Те,что не сказаны где то...


Рецензии