Лечение песней

Давление песней хорошей снимается,
Если поется она от души,
Когда лучшим певцом исполняется
Песни по своему все хороши.

От мелодии нежной сердце успокоится
Не будем лекарства мы зря принимать,
Пусть песня хорошим певцом нам исполнится
Мы станем ему всегда подпевать.

От песни хорошей - сердце мягчеет
Нам легче любить и досуг проводить,
Если грустная песня, то сердце черствеет
А черствое сердце не сможет любить.

Ваша песня – лекарством нам станет
И давление наше останется в норме,
Тогда сердце болеть перестанет
Станем жить в идеальной мы форме.


Рецензии