Что для неё двойное наслаждение?!

Что для неё двойное наслаждение?!


«О, жизнь моя, моё предназначение…»

«А если и душа чуть-чуть поёт,
то это для меня двойное наслаждение.»

                Елена Малая

Двойных наслаждений я Вам заготовил!..
Берите и пользуйтесь ими, шутя…
Не ставлю я Вам ни малейших условий,
Но стрелы Амура, как пули, свистят…

И вот, разорвав на груди все тельняшки,
Иду, как Матросов, на вражеский дзот,
В пути собираю охапку ромашек,
К ногам Вашим бросить на свой эшафот…

Вот это и есть Ваше предназначенье –
Гадать на ромашках – казнить иль любить?!
И шлёт Вам двойное Судьба наслажденье –
Сначала любить… Налюбившись – казнить…

19 января 2016
(Крещение Христово)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.