Письмо для любимой

Написал как-то раз я Динке письмо
Благодаря Укр-почте оно не дошло
Прошу – прочитайте, скажите вердикт
Но не судите вы строго, не начинайте конфликт
«Ведь мы с тобой разные, пойми меня, зай»
И не поможет нам физика, ты это знай
Ведь все дело в том, что я негатив
В жизни обычно я агресив
Бросаюсь на все, что только увижу
Что не будет по мне, или я что-то услышу
И даже люблю не душой я, а телом
И влюбляю в себя не красотою, а делом
Просто я знаю, что наступит тот час
Когда все узнаю, где не будет «сейчас»
А где буду лишь я, где не будет тебя
И в будущем стану я любить лишь себя
Без слащавых текстов и жалкой любви
Где нет места для слов «Прошу, пощади»
«Ведь люблю я тебя, мне и с тобой хорошо»
Это все ложь! Не говори ничего!
Не хочу это слышать, как ни крути
Ведь ты знаешь, Диан, у нас разны пути
Я люблю как тебя, так и войну
Если хочешь – вали, я не держу
Но поклялся себе – сердце закрыть
Лед же его не давать вам топить
На морозе всегда я, как и любовь
Но всем окружающим – это лишь боль
Я выхожу из себя, вся в этом проблема
И нутро все мое – простая амеба
Не подпущу я к себе уже никого
Пора завязать и выйти в окно
Не-не, не убиться, я хочу еще жить
И армии тело свое посвятить
Туда я уйду, ты это знаешь
Хотя иногда меня не понимаешь
Ведь стремлюсь я к мечте, жить без любви
Я стану военным, если не так что – прости
Но знаю одно – у тебя не один
Хотя и на свете тобою любим
Найдешь ты получше, ты это признай
И Ящера, Динка, ты не забывай
Мир наш огромен, еще встречу тебя
Проходя с разведгруппой улыбнусь про себя
Ведь пройдешь не одна, а с богатым мужчиной
Который и стал расставанья причиной
Тогда, еще в детстве, в конце января
Когда слово «Нет» произнесла ты, любя»
И оборвал я письмо вот на этих словах:
«Желаю удачи в любви и делах»»
Теперь посудите вы что к чему
Если что-то не так, я это приму.


Рецензии