Хочу написать свою песню

Но вот задумался я вдруг писать свой текст
Ведь для меня же это будет как таланта тэст
Хоть я и понимаю что ниче не будет
И другие дяди все меня осудят
Мол никчемный я, и должен быть на дне
Забить на всех, и жизнь отдать себе
Закончить бред чертить, смешить людей и прочее
Ведь в жизни мог я быть намного покорочее
С моим то ростом-гигантизмом выше я других
Старее я вас всех – волосс больше седых
Но мудрость, знания и сила – это не шутки брат
Ведь мне то мои Боги, поверь, не дадут соврать
И может не прикольный я как другие парни
Но не ем втихую я мишутку Барни
И не крысю как вы все, не сдам своих друзей
Но если ты считаешь так – беги скорей
Ведь ваш "любимый" Ден теперь как злобный мэн
В будущем назло вам всем – я буду бизнесмэн
И теперь копаю ямы я своим врагам
Но кто считал что я слабак – лежат в ногах
Теперь не будет сладких текстов о любви, делах
Встречайте тексты вы о войне й словах
Ведь объявляю я войну тупым качкам
И тем что боль приносят милым дамочкам
Я понимаю что не крут я, и может даже дрыщ
И в зеркале увидел я утром новый прыщ
Но в драках не я не борзый, не вешают люлей
А если и достанут – зову своих «друзей»
Пора бы мне уж спать, вы скажите, родные
Но я спрошу в ответ: «Вы часом не больные?»
Ведь помню я на море, вночну писал стишок
Удачным оказался, на вид как артишок
Но я хочу писать, чтоб с толком и душой
И завтра написать я текст хочу большой
Потом возьму я бит, подправлю, запишу
И будет этот текст лететь на всю страну
Но голос мой не Айс, я знаю это друг
А может быть с Анютой спою я песню вдруг?
Надежды не уходят, они всегда при нас
Но вот реализировать пора их здесь й сейчас


Рецензии