Благодарю родителей

Спасибо за все, но пора уходить
Я так и не знаю, как без вас мне прожить
Буду скучать и всегда вспоминать
Когда я по полю буду шагать
Дали вы мне множество знаний
Они же лежат в основе как в гравий
Как правильно жить, что говорить
Пора бы мне вас отблагодарить
Спасибо родные мои мать и отец
Без вас бы настал мне быстрый конец
Спасибо отец, что мужчиною стал
Ведь за время учебы я не раз получал
Ты бил меня - мало, вот в этом беда
Без этого стала б землей мне среда
Ты мне помогал врагов убирать
Научил меня бывших моих отпускать
И слава Богам, что понял не поздно
Ведь видно что силы не тратил напрасно
Спасибо за все, но пора мне идти
Ведь ваша наука не заждется в пути
Спасибо мамуль за вкуснейши обеды
И правильны были нормативны беседы
Меня научила готовить и шить
Ведь именно это поможет прожить
Ты рядом всегда, я чувствую это
И правильно часто говоришь слово "Вето"
Без тебя б не родился я на земле
И не принял участие в проклятой игре
Для тебя я всегда буду дитем
Хоть и давно я оставил роддом
Спасибо за все, но пора уходить
Но я обещаю вам часто звонить
Я буду не близко, но вы не волнуйтесь
И на Спартака вы больше не дуйтесь
Он ушел в большой мир, жить самим по себе
И вашу науку не забудет нигде
Ни при переезде и никак при уходе
Ведь вся его жизнь происходит в походе


Рецензии