Ночь

Я смотрел на нее, на черные, словно уголь глаза,
На мягкие теплые руки,
На то, как она медленно, нежно накрывала собой все, что живет.
А в волосы мелкие искры  и огромный алмаз вплетены,
Как же тиха  и прекрасна она.
Всему дарит долгий покой, мечты или слезы.
Ведь каждый давно уже любит ее. 
Ее,
      тихую
              летнюю
                ночь.


Рецензии