Артефакт Любовь вариант 2

Привет ученые друзья
Не выводите из себя
Давайте тихо завершим
И никого не порешим
Деньги делим как всегда
50 туда 50 сюда
Вы даете половину
И не таим свою обиду
Я дал идею и мат.часть
Охрану деньги и сан.часть
Вы сделали все на отлично
Ведь я проверил это лично
Клиенты как всегда довольны
Ученые, теперь вы вольны
Я не держу всех вас, бегите
И деньги свои заберите
Закончен с вами наш контракт
И создан классный артефакт
Который лучше прежних всех
Который выглядит как грех
Это любовное сердечко
Любовь влюбленным дарит вечно
Но только избраны поймут
Что все любимые уйдут
Но надо думать й отпустить
Любовь никак нам не купить
Запомните мои друзья
Не жить вам вместе не любя
Теперь пора мне уходить
Свою любимую простить
Ей подарить цветы й вино
Стать рядом и смотреть в окно
И чувствовать любовь душой
Для всех смотреться как больной
Влюбленный парень как олень
Все делает, хоть ему лень
Для девушки, ее семьи
Пока не станут те седы
Потом покой, без страсти жизнь
И улетают души ввысь
Взамен любовь других людей
Й они как пара голубей
Но это все не так, поймите
И в рамках вы себя держите
Ваша любовь для всех как смех
Ведь выглядит она как грех


Рецензии