Забыть хотел

В который раз вдыхаю воздух,
Что смешан с дымом табака,
Хмельными воплями мой слух,
Растерзан в залах кабака.
 
Я там забыть хотел воспоминания,
Что так измучили меня,
Но плоть и глупое сознание,
С счетов не сбросили и дня.
 
Ни белых,робких,зимних улиц
Где шли,ломая льдинки лужиц,
Ни жарких,светлых,летних дней
Где все сгорало от страстей.

А что в итоге получилось?
Дороги врозь стремиться стали,
А я не понял,как случилось,
Что в миг любить мы перестали.
 
И больно верить,в то что снова
Так сильно сломлена душа,
И нету верности ни слова ,
Там где парили не спеша.
 
Те строки о судьбе разбитой
Переписать не в силах я,
Сижу и жду теперь с обидой
Сюжета смерти или дня.


Рецензии