В умозрительном мире Возможного Счастья...

В умозрительном мире Возможного Счастья,
Свет от тысячи солнц, нет в помине ненастья.
Там леса из цветов,повторения радуг.
Лес тюльпанов, мимоз,воздух сочен и сладок.
В невысоких горах, для удобства идущих,
Все в тропинках, мостках и беседках цветущих.
Там звенят ручейки с золотыми песками,
И поют соловьи свою песню веками.
Стайки пухлых амуров в трудах целый день.
Вдохновенно играют с сердцами людей.
Возле моря наш дом, нежный бриз, шорох волн.
На мансарде стоишь, и в меня ты влюблен.
От тебя без ума, вкус волны на губах.
Экзальтация чувств и признанья в стихах.
Пришвартован и ждет наш корабль Мечты.
Мы в нее поплывем, капитан будешь ты...
...Мир Возможного Счастья возможен вполне,
Или лишь показался возможным он мне?
Я его приоткрыла, но внутрь не зашла.
Его воздух вдохнула и.. дальше пошла.
Ты за мною пошел, дверь плотнее закрыл.
Не заметив, Амура сюда запустил.
Береги ж свое сердце,он взвел тетеву.
Ведь в кого попадать, я сказала ему.)
 
 


Рецензии