Там в испании колкие розы цветут

Там в Испании колкие розы цветут,
Там мечтаний моих безутешен уют,
Там над домом восходит иная луна,
Сотни свеч я зажгу, и потухнет одна.
Мне старинные зАмки сберечь суждено,
Через тысячи встреч, вновь, прольётся вино,
И над шумной волною услышится спор,
Сеньорит и сеньоров немой разговор.
И на белом песке наболевшая плоть,
Будет снова терзаться и роза колоть
Будет белые, тонкие, пальцы мои,
Но уже не погаснет звезда до зари.
Там в Испании колкие розы цветут,
Там мечтаний моих безутешен уют,
Там над домом восходит иная луна,
Сотни свеч я зажгу, и потухнет одна.
2016 20 января Москва


Рецензии