Летят года

Вот и лето так быстро уходит
Все цветы отцвели, отцветают и розы
За летом дождливая осень приходит,
Потом наступает зима и морозы.

Так быстро года пролетают
Хочется жить всем подольше,
Поры года друг друга сменяют,
Не вернется уж молодость больше.

В мгновение минуты убегают,
И стрелки спешат, как шальные
Люди сделать не все успевают,
Остаются иногда холостые.

Постарайтесь пораньше влюбляться
У нас время так мало в запасе,
Не пришлось одиноким остаться
Распишитесь с любимою в ЗАГСе.

Все надо успеть в этой жизни,
Род свой продлить обязательно,
Папой  мамой стать надо трижды
Внучат подарить побыстрее желательно.

Вот тогда – долг свой исполните,
От ваших детей будет род продолжаться,
Время придет, когда-нибудь вспомните,
Все вы успели, пусть дни вашей жизни продлятся.


Рецензии