Джек Прелутски. Мышиный домик

Ты построй нам, плотник, маленький домишко.
Будет жить в том доме маленькая мышка,
Маленькая мышка, маленький мышонок.
Ты построй нам, плотник, домик из картонок.

Пусть в нем будет много и тепла, и света,
Защитить чтоб смог он от дождя и ветра.
А когда закончишь, мы заплатим сыром.
Ты построй нам домик, только чтоб без дырок.


Рецензии