Смысл жизни многим не понять...

Смысл жизни многим не понять...
У каждого он свой, наверное...
Свыше будут ангелы за нас решать...
А нам прошу, я, капельку терпения...

Мечтаем, дышим что к чему?
Теряем, плачем, не понятно...
Зачем? За что нам все и почему?
Жизнь преподносит нам загадки...

..." Мой смысл жизни "...
Любить и быть счастливым просто...
Чтоб слышались по дому голоса...
Ребенка малого похожего на маму...
Дай бог, ему такие же глаза...

Тепла, уюта, много ласки...
Шагов услышатъ, детский стук...
Чтоб было все как в яркой сказке...
И свет от солнышка вокруг...

Всегда улыбку видеть рядом...
Любимой, искреней, родной...
И греться, нежно ее взглядом...
И чувствовать... "Она со мной"...

Каждый вечер чтобы ждали меня дома...
С нетерпением обнять и приласкать...
Но пока зима, холод, непогода...
И мне приятно просто помечтать...

Автор: Никита Фрейтаг


Рецензии