Мои мысли

Что за жизнь? Везде война
Вместо счастья ил со дна
Постоянно разрушают
Всех в округе убивают
Мы не знаем как помочь
Ведь враги темны как ночь
Молниеносны невидимки
Не имеем о них снимки
Жесточайшие убийцы
Маленькие кровопийцы
Кто же, спросите, они
Вечно прячутся в тени
Это страхи наши, ложь
Так же призрачная мощь
Не взаимная любовь
Нам приносит только боль
Унижение врагов
Все убийцы наших снов
Интернетовские битвы
И не нужные молитвы
Лесть, болезни и интриги
Драки, боль, угрозы, крики
Убивают наши нервы
И дают только проблемы
Все болезни и расходы
Нам снимают все доходы
Забирают капитал
Что дает нам государь
Нет, простите, я все вру
Не агент я ЦРУ
Не живу я в США
И не Джордж я Гошуа
Я живу в своей стране
Что горит сейчас в огне
Потопает вся в долгах
Но стоим мы на ногах
Запретим всем воровать
И политикам всем врать
Помощь бедным мы введем
Денег на долги найдем
Для людей найдем работу
Введем нянек на заботу
Украина - для людей
Будущего и детей


Рецензии