из варяг в греки. фэнтези

жили фрики в ГардарИке
ели чечевицу
к ним приехали варяги
что бы пожениться

наварили браги пива
жениха - к невесте
сели за столы красиво
вместе

как накушались варяги
пива как деды
вспомнили что андрофаги
были их родЫ

стали фриков с пивом грызть
людоедство знамо бысть

а наутро спозаранок
сели в свои лОдьи
и поплыли в Царский город
вроде

фрики из лесу вернулись
выжил с ночи кто
и подмогу попросили
три по сто

на пути обратном
тех варяг
били в бою ратном
средь коряг

и с тех пор урмане свеи
и другИ
в греки ходят лесом дальним
как враги


Рецензии