Как хорошо, что в мире я не вечен...

Как хорошо,что в мире я не вечен,
Что короток и быстротечен путь,
И скоро уж,погаснут свечи,
Которые я давеча зажёг.

Уйдя потом,к другим мирам-созвездьям,
Я буду вновь, рождаться и стареть,
Но только память,о тебе далёкой,
Не сможет в моём сердце умереть.

Лишь об одном,тоскует дух мятежный,
Как о родном дитя,тоскует мать,
Там далеко,в других мирах-созвездьях,
Я не смогу тебя уже обнять.


Рецензии
Интересный поворот... Мне понравился ваш философский взгляд "от обратного".

Инесса Митина   21.01.2016 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам,когда стихи нравятся,это значит они не напрасны...

Сергей Поздеев 3   21.01.2016 23:11   Заявить о нарушении