Восемнадцать лет

В вальсе звезды и снежинки закружились в небесах.
Стрелка новый шаг отмерит мне на жизненных часах.
Самый теплый и волшебный для меня сегодня снег,
Потому что мне сегодня восемнадцать целых лет.

Мне сегодня - восемнадцать, стала взрослая совсем.
И сказать за поздравление я хочу спасибо всем.
Я порог переступаю, - в настоящий взрослый путь.
Взрослой быть, конечно, трудно, но я справлюсь как-нибудь.

День рождения - светлый праздник, а особенно когда
Тебе только восемнадцать и вокруг твои друзья!
Поздравления, открытки в зимнем небе всё кружат.
С днем рождения поздравить все друзья меня спешат.


Рецензии
Светлый и добрый стих!

Лучичек   24.01.2016 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё. с уважением Мария Плейлист

Мария Якимова Плейлист   28.01.2016 15:56   Заявить о нарушении