Артефакт Любовь вариант 1

Приветствую вас всех, друзья
Надеюсь, помните меня
Не изменился я совсем
Ведь было множество проблем
Но вышел я сухим с воды
Пережил множество беды
И враждовал, и унижал
И пару раз я погибал
Но я вернулся вновь, смотрите
Глаза свои скорей протрите
Я вынес классный артефакт
Что он волшебный - это факт
Дает владельцу ключ к удаче
И место с ним на передаче
Бросает вызов всем врагам
Ведь выглядит он как наган
Защиту всем дает кто рядом
И заполняется он ядом
Я никому не дам его
Ведь это вызов для него
Вы скажете - я эгоист
Или скорей эгоцентрист
Но правда братцы лишь в одном
Опасен он для всех, притом
Не любит всех живых вокруг
И, если прикоснетесь вдруг
Останется лишь пепел й пыль
Кто о словах моих забыл
А артефакт этот, друзья
Чистейший как душа моя
И выглядит он как живой
Но для органики чужой
Зовут его везде любовь
До заряжает его боль
А то что наша - то подделка
Хоть и красивая поделка
Но в нашем мире ей не место
Ведь и на вкус она как тесто
Возьмите в рот муки й воды
Откройте чакры вы души
Почувствуйте вы этот вкус
Он не нагонит на вас грусть?
Былой любви, всех тех времен
Когда вы были под крылом
Амур от глупостей хранил
И будущем он дорожил
Хранил для вас семью й детей
Но были вы его быстрей
Он - поспешил, она - отшила
И сердца бой остановила
Хоть и любила дурака
Он не станцует "гопака"
А как узнала, что он умер
Ушла в ночь черную как "бумер"
Увидела - стоит могила
Легла - и в тот же миг погибла
Теперь в Раю соединились
Былые чувства возродились
Сквозь быль времен и двух смертей
Теперь как пара голубей
И артефакт не потеряли
И никого больше не знали
Живут себе не зная горя
На горных и степных просторах
Им повезло найти себя
И чувства выразить любя
Не всем везет так в этот час
Не всем судьба дает аванс
И не имеем мы попытку
Изменить прошлую ошибку
Я понял это слишком поздно
И в прошлом выглядел я грозно
Потеря той одной - мне грустно
И на душе извечно пусто
Хоть я и вижу каждый день
Ее черты лица, но время - тлен
Надеюсь, что поймет она
О чувствах, что горят в меня
Ведь потерял я артефакт
А без него - закончен акт
Любви былой, простой, земной
Ведь для нее я как чужой


Рецензии