Малость

Споткнулась,
Будто потеряла,
Но вновь свободу обрела.
Гоню какую-то усталость
И то,что в сердце берегла.
Ведь ничего уж не осталось
И медленно часы бегут,
Нам оставляя только малость,
Тех слов,которые не лгут.


Рецензии