Цветок

Ты вырастил цветок -
Твоя забота
Раскрыл он лепестки -
Краса для глаз
Ты восхищён...
Пленён
Старанья не пропали даром
И так немногословен
Твой монолог -
Цвети ... дари очарованье
Раскрой величие своё

И чей-то взгляд коснётся
Возможно на мгновенье
Он унесёт в Душе
Ту прелесть жизни
Твоё великолепие
Чем можешь наградить
Ещё?


Рецензии