Милая женщина. Экспромт-тоталитер

   Милая Женщина (автор)

http://www.stihi.ru/2012/04/12/1889

    Вечернее небо

     Вечернее небо слоистым тортом.
     Прослойка заката алеет.
     А я ведь хотела совсем не  о том…
     А как с каждым днём всё теплее…

     Как глазки зелёные новой травы
     Таращатся с робким испугом…
     Как сладко пронзает апрельская  фуга…
     Как ты не идёшь из моей головы…
    ***
    Милая женщина

    Тоталитер

    Как хочется бросить в тебя мне тортом!
    Уже роговица алеет...
    Смелей же, дурашка! Пойми - дело в том,
    Что я с каждым днём только злее!

    Так не доживёшь до зелёной травы -
    Отделаться вряд ли испугом!
    Ты холоден словно январская вьюга...
    Скорей уходи из моей головы!
    18.01.16


Рецензии