Я живу перемогая...

Я живу, перемогая
День-ночь, день-ночь.
Настигает меня стая –
Боль, грусть, невмочь.

А пока еще не загнан,
Постигая жизни том,
Cокровенным ее, главным,
Восхищаюсь каждым днем.

Той гармонией открытья –
От любви и доброты
До космических событий
Соткан мир из красоты!

А старанье Мир измерить,
Главный отыскав Закон,
Словно поиски Америк
Меж трех сосен. Есть уж он! 

                12.2015


Рецензии