Между нами

Между нами - города,
Между нами - стук колёс,
Чемоданы, поезда,
Машинист, что вдаль увёз.
Между нами - день за днём,
Ленты рек, леса и дол,
Мы расстались в этот век,
Может встретимся в другом.
Давит плечи груз обид,
Пониманья не нашлось
И немой вопрос повис:
То любовь была иль что?
Между нами - время бег,
Сердца стук колёсам в такт,
А в душе как-будто снег,
Он замёл пути назад.
20.01.2016.


Рецензии
понравилось.

Ворга   19.04.2016 11:25     Заявить о нарушении
Я рада, заглядывайте ))

Агата Стриж   19.04.2016 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.