Снег, сырость, - опять непогода

Снег, сырость, - опять непогода,
Несёт этой жизни полёт.
Несёт утомленный в кладезь воды,
Той песни, что уж никто не ждёт.
Но мирами полна жизни сущность,
Купаюсь я в россыпи слов,
Купаюсь в значении мгновений,
Над далью снежных ручьёв.
Купаясь, иду я в мгновении славном,
Купаюсь в томлении дней,игре знаков,
Купаясь,приближусь  к любви своей!
Снег, сырость, опять непогода,
Но странности жизни плывут наверх,
Но странности жизни влекут события,
В пленительный плен и,- успех,
Мой плен ненасытной истомы,
Мой плен, - принятие любви,
И снег с непогодой
Развеет невзгоды,
И снег с непогодой,вращаясь
Впорхает в мечты!


Рецензии