Глаз не устанет смотреть на природу

Нового может быть очень много...
Нового может не быть никогда...
Глаз не устанет смотреть на природу,
Новое движет года....
Новая жизнь ты была или не было?
Новая лава любви...
Новая песня пылала во времени,
Нового голоса плыли ручьи...
Счастье, - ты новое?
Радость во времени
Счастье далекое
Новой дали...
Новая вера
Пришла в круговерти
Нового праздника
Страстной мечты.....


Рецензии