Анегдот...

Кружиться в голове все анегдот.
И мне покоя не дает...........
Про льва,царя зверей,
Который правил вся и все.

Так вот...
 решил тот лев порядок навести
 и все поставить на мести,
ведь беспорядок во лесу
не все пенять уж на лису.
И волка жаль валить , он часть природы.
ДАААА...все мне нужны...
Но, кто то должен же ответить за нужды.
Собрав зверей всех, магий возвещает...
Налево все с умнейшей оловой...
Направо все асивые пройдите...
Оставшая и будет хворь...
И звери быстро разбежались
На стройных одинаковых ряда.
Лишь обезьянка там одна осталась.
Печаляся от бардака....
Чего стоишь?Кричит уж грозный старче.
Прими уж сторону одну.
...НУ....НАМ КРАСИВЫМ И ПОРОЧНЫМ....
МММ...ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ НИ К ЧЕМУ...

Мне главное счас юмор сохранить.
Тогда смогу я снова воспарить.
Спасибо за участие и скорбь.
У всех есть право  на любовь.
...............................
...............................
Моська на мехах моих валяеться
И на до мною подло усмехаеться....


Рецензии