Где мне найти под солнцем, иль луною...

Где мне найти под солнцем, иль луною
Тот миг, которого я тщетно жду?
Где город тот, который я открою
 На карте, нарисованной в бреду?

Где та любовь, которой и не будет?
Где счастье, что оставил я во сне?
Где память та, которая забудет
То, чего не было при мне?

Где те глаза, которых я не видел?
Где губ твоих чудесные врата?
Где ты сама в том самом виде,
Который не встречал я никогда?


Рецензии