давай попробуем?

Давай попробуем не делать ошибок в именах людей,что нам так дороги?
Давай попробуем не сделать ошибки ,выбирая на своём пути две дороги?
Давай попробуем снова быть счастливыми,а не как раньше-просто притворяться ?
Давай попробуем?Ведь это ничего не стоит;ни времени,ни пространства.
Давай снова настроим свою жизнь,улыбаясь не как обычно-по новому?
Чтобы проходящие мимо нас люди,влюбляясь ,не теряли голову.


Рецензии