Сколько в одиночестве томиться?

Сколько в одиночестве томиться,
Сколько тратить времени и сил...
Мне нужна минута, чтоб влюбиться,
И ещё одна, чтоб ты любил.

Ничего уже не повторится,
И тому препятствовать нельзя.
Как упасть так, чтобы не разбиться?
Как взлететь, по облакам скользя?

И в глазах глубоких, словно море,
Отразятся грусть, печаль, тоска,
Отразится яростное горе,
И затопит душу на века...

Было всё - а ничего не стало.
Так бывает. Нет ничьей вины.
Только б сердце биться не устало,
Согревая пустошь тишины...


Рецензии
В жизни можно многое ждать,
Но только любовь и смерть приходят без приглашения...всегда и в своё время...

Геннадий Синицкий   04.02.2016 16:59     Заявить о нарушении