моя душа так быстро изменилась

Моя душа так быстро изменилась
Я злого ей до сыта дал вкусить
И к низу так легко она скатилась
И ничего уже нельзя мне изменить
С добром на вечно разорвал я нить
Но может быть любовь ее направит
На верный путь, где ангелы поют
Где даже страшный яд мне сердце не отравит
Где настоящие характеры куют
И из обрывков доброго, мне целое сошьют


Рецензии