Холостой завхоз

- Стягивай, быстро! -
Старик поперхнулся,-
Я уж так сразу
На крик обернулся!

Порох в ружжё
И раздумья долой,
Скользнувши неловко
По луже с смолой,

Нагнал старик Федю -
Сына Феклистова
За злодеянием
Больно нечистым:

Ременем душит,
С жилкою грозной
Мускулатурой
Невесту завхоза.

- Убивец проклятый!
Кому говорят? -
Те, аллегорией,
Так же стоят.

- А то порешу!
Двуствольный видал?
- Я на двуствольный
Твой трижды плевал!

Старик и стрельнул -
Федька лишь всхохотнул.

- Батюшка, бесы! -
Старик в удивленьи
Бросился вдарить
Прикладом по Феде.

Завхоза невеста
Кричит: - Стой, марксизм!
Брысь с этого места!
У нас мазохизм!

- Бесы вселились!
Двоих и убил... -

Завхоз на суде
Плачем всё порешил.


Рецензии