Любовь отдаю тебе..

Я Приносил ей кофе по утрам
читал ей сказки нежно в ушко ночью.
Пел песни ночью Про восход.
И Засыпал в ее ногах Клубочком
Я Укрывал ее Нежнее всех.
Красивыми и добрыми словами
Я Грел ее любовью и теплом.
Она смотрела добрыми глазами..
Хочу отдать ей все свое тепло.
И Всю любовь что есть в душе Навечно.
Хочу Отдать ей сердце доброты.
Заботу Радость свет И Человечность...


Рецензии