Сны

Масляные волосы, хрипы, голоса,
Да, мне нету пропуска в ваши небеса.
И лежу на краешке, да шепчу стихи
Я тебе, любимая, про мои грехи.
Но ты лишь хихикаешь и не веришь мне,
Говоришь, пойму тебя только в тишине.
Я замолкну сразу же, улыбнёшься ты,
Поцелуешь искренне и исчезнешь ты.
Потому что, милая, это лишь мечты.
Глупые, слезливые, миленькие сны.


Рецензии