Я могу без тебя

Я могу без тебя жить,
Я могу без тебя дышать,
Но, вот, хочется ли плыть?
В одиночестве гордом летать?

Да, я мог бы тебя забыть,
И не помня - бежать, бежать...
Только хочется, знаешь, жить,
И одним с тобой небом дышать.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии