Где?

Закрылись все дороги, нам некуда идти.
Зачем эти предлоги, чтоб жизнь свою спасти?
Зачем идти у края и не хотеть летать,
И почему не хочешь ты вечно сладко спать?
Скажи мне, в самом деле,
Зачем нам все менять?
Где дух во здравом теле,
Где здравый смысл, Кать?


Рецензии