Я иду за тобой

Я иду за тобой даже там,
Где не видно света.
Я звездой путеводной тебе.
Маяком. Планетой…
Я тебе, если хочешь, морем
Соленым стану.
Только не исчезай. Останься.
Прошу, останься...
Я тебя на рассвете, хочешь,
В лучах согрею?
Я покорной и ласковой буду-
Ты только верь мне.
Я пойду за тобой даже там,
Где одни лишь тени.
Даже там, где слова и чувства
Давно не ценят.
Даже если весь мир мне скажет,
Что тебя нет, я…
Стану морем, в котором
Ты – мое отраженье.


Рецензии