Измоталась душа

Измоталась душа
И не мил белый свет
Только слышу, как каркают вОроны
Надо что-то решать
Но, решения нет
Мы расходимся в разные стороны

Не сумел разбудить в тебе чувство ко мне?
Нет! Оно не спало - просто не было
Это я намечтал в романтическом сне
Мой настрой очень этого требовал ...

А теперь пришло время платить по счетам
И иллюзии цену имеют
Но, мечты я свои никому не отдам
Они душу замёрзшую греют ...

И пускай только в грёзах я буду с тобой
Понимая, что всё это значит
Буду жить виртуальной своею строкой
Хоть в реале всё будет иначе


Рецензии