Нет для счастья преград

Если счастье тебя не коснулось,
не причина - закрытая дверь,
и открытая дверь - не препятствие,
счастье – дар для счастливых людей.

Нет преград к достижению счастья,
счастье – дар Божий, истины вес,
есть одно на пути лишь препятствие –
когда счастью противится Бес.

Кто безбожно грешит и не кается,
тот о счастье не думал всерьёз,
ему счастье несбыточным кажется,
он с грехами - всю жизнь свою рос.

Согрешив, не забудьте – покаяться,
Бес не спит - поджидает он вас,
Бог простит - если искренне каешься,
счастье к вам прилетит в тот же час.

Запорожье. Украина.20.01.16г.












.














 






Рецензии