Между нами...

Между нами разверзлась бездна,
Подхожу я спокойно к краю.
Ты потерян мной безвозмездно,
Как дойти до тебя не знаю…

Я запомню твою улыбку,
Те глаза, что мне всё сказали.
Наша встреча была ошибкой,
Лучше бы ничего не знали…

Благодарна за ценный опыт,
Бурной страсти несвязный лепет,
В телефонную трубку шёпот,
До сих пор вызывает трепет…

Между нами большая бездна,
Но в неё не желаю падать.
Без тебя мне не будет пресно,
И не стану ночами плакать…

Ты помог победить мне робость,
Поняла, что влюбилась страстно.
Но сейчас между нами пропасть,
Потому, мы слишком разные…
20.01.2016


Рецензии
Не жалей ни о чём! -
Вот тебе моё плечо!
Будет всё хорошо -
Я ж не зря тебя нашёл! :)

Михаил Шнапс   21.01.2016 17:39     Заявить о нарушении
Не зря, не зря! :-)

Елена Малышева 98   21.01.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.