Письмо в прошлое

Каждый вечер письмо я тебе пишу,
И мысленно отправляю по почте.
В него осколки сердца я ложу
И заканчиваю троеточием...
В нем напишу как не хватает мне
Твоих рук,тёплых и уютных,
Как под дождём гуляем мы во сне
И прогулка заканчивается под утро.
Напишу про первый снег,
Который встретила не с тобой,
Вспомню о радости прошлых лет,
О мечте, которая осталась мечтой.
А ты помнишь, ты наверное помнишь
Моё красное платье в тот летний вечер,
Ты говорил, что настоящие чувства не сломишь,
Любовь остаётся с человеком навечно.
Дописывая последнюю строчку,
И пустив слезу на письмо ,
Я не поставлю в конце точку,
Ведь нашей истории время ещё не пришло.


Рецензии