Брянск

Брянск.

Брянск,забвенья город,славы и стихии,
Происходящих чувств не передать душой,
Родным ты стал мне так недавно и поныне,
А по Клинцам проходит дрожь тоской.

Ты передал душе моей все те же мысли,
Как и в Клинцах своих я чувствовал покой,
До глубины души,хотел бы возвратиться,
В любимый город,как и ты... родной.

Как прежде я,хочу почувствовать свободу,
Увидеть отчий дом, родительский очаг,
Забыть про сплошные все свои невзгоды,
Не отпускаешь,Брянск меня,и словно полумрак.

Повремени,ты подожди родной,немножко...
Я ненадолго очень сьезжу,и вернусь,
Родителей своих хочу обнять лишь просто,
И снять поникшую в душе во мне лишь грусть.

             20.01.2016.
            


Рецензии