в тот миг обратная сторона Луны

Копируй себя на стене,
Дорогой солнечных лучей
Копируй себя многократно!
В душе - раскрывая мечты,
До неба ночного, обратно!

И с легким пером ,на душе!
Пусть время изучит Меня.
В тот миг, Пока сидел на Луне
Считая сонные звёзды.

#в_этот_миг_Ты _сам_обратная_сторона_Луны_что_в_пол_оборота_видна,  20 января 2016


Рецензии