Я расскажу тебе о том

Я расскажу тебе о том,
Где вьюга вместе с февралём……
Вдруг закружила у окна,
Там, где любовь тогда жила……

Без приглашения вошла,
Спросить забыла: -«Кто она?»
И обернувшись поняла,
Что в гости вдруг печаль вошла.

В наряде снежной королевы,
С душой холодной, как зима.
Сюжет увы, давно знакомый,
Со мной разлука встретиться пришла.


Рецензии
Откликнулось...
"Осколки белой
Печали Королевы
Снежной...в сердце"

Светлана Мальвинская   28.10.2016 20:41     Заявить о нарушении