Крематорий на колёсах

Украинский беспредел Штатам интересен,
Надо страны нагибать, всех поставят в ряд.
Вот опять идёт обстрел города Донецка,
Ведь не ведать стервецам, что они творят.

В оборот котёл возьмёт - это не оспоришь,
Избиенье вас пойдёт, ты же сам просил.
Всех убитых подберёт авто-крематорий,
Вас избавить от хлопот - Запад подарил.

Эта бойня не для вас, бросьте! - умоляю,
Ведь убьют тебя, мужик, - бабе голосить.
Не ходите на Донбасс, там накостыляют.
Хунта - в задницу язык, не с кого спросить.


Рецензии
Я твою тревогу разделяю,
делать надо,знаю
Будут ли,что годаю
Русачи мои там погибают
и об этом-я страдаю!

Знать твою боль понимаю!

Анатолий Посохов

Анатолий Посохов   20.01.2016 22:43     Заявить о нарушении
За кем правда, за тем и сила...

Тих Владимир   20.01.2016 23:06   Заявить о нарушении