Спешат минуты, дни, года...

Спешат минуты,дни,года,
С тобой мы вместе навсегда.
Услышу тихий шёпот твой
О любви нашей с тобой.

И скатится слеза моя невольно,
Но мне конечно,от неё не будет больно.
Ведь это совсем не горя слеза- слеза счастья,
Любовь твоя ко мне спасёт в ненастья.

Мы вместе до конца будем с тобой,
В сердцах наших царит любовь,покой.
И хоть спешат минуты,дни,года,
С тобой мы вместе будем навсегда.


Рецензии