Эпицентры лестницы

Обращая лестницу к эпицентру формы и левосторонней взлетной,
Выстрел не должен видеть
себя
ослабшим разорванным
по направлению компаса

Кости свода законов
то ребра то лучевые спицы
вычищены от человеческих личностей

И все поголовно списаны
ближе к подвалам и крышам
-
кристаллам границы


Рецензии