Нежность

Мой нежный и гордый, мы пойманы в сети,
мы пойманы в сети любви.
Дороже всего, что имеется в свете -
лазурные очи твои.

У птицы есть небо, у страсти - касанье,
у ранней весны - колея,
у юности есть свой предел ожиданья
и нежная тайна своя.

Ты помнишь те звезды, которые градом
посыпались с неба на нас?
Мой храбрый, спасибо, что, будучи рядом,
не струсил, а обнял и спас.

Спасибо, мой верный, что ты ежечасно
меня боронил от беды.
Что губы целуя то робко, то страстно,
оставил на сердце следы.

У моря есть берег, у сердца есть тайны,
у каждой фигуры - края.
Слова и объятья отнюдь не случайны.
Ты - вечная нежность моя.
Я - вечная нежность твоя.


Рецензии
Этот стих, действительно, очень нежный. Спасибо!

Наталья Кун   21.01.2016 15:09     Заявить о нарушении
И Вам спасибо :)

Анна Алвери   29.11.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.